ПРОДОЛЖАЕМ ПАТИ

Объявление

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БРОНИ ДЛЯ ВСЕХ - http://bratuuni.rusff.me/viewtopic.php?id=28

МЫ ОТКРЫЛИСЬ http://oushen.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОДОЛЖАЕМ ПАТИ » типо гостевая » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

короче шаблон свободный пишите кого там ищите, чего хотите
авось кто то найдется

0

2

НАРООООД В ДРУЖНУЮ БУДУЩУЮ СЕМЬЮ МОРЕТТИ НУЖНЫ ЛЮДИ! ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АХУЕТИТЕЛЬНЫ, ОБЩИТЕЛЬНЫ И ВООБЩЕ МЕГОСУПЕР
НАС УЖЕ 3. ДВА БРАТА АКРОБАТА И ИХ СЕСТРУНЬ (МУЖИКАМИ 32-35 МЫ ТАМ ПОПОЗЖЕ РЕШИМ КОМУ СКОЛЬ, СЕСТРУНЕ 23 И ОН МИЛАШЕСТВО В ИСТОМ ВИДЕ)
БРАТЬЯ ДЕРЖАТ КРИМИНАЛЬНУЮ ГРУППИРОВКУ, СЕСТРУХА ДЕРЖИТСЯ ОТ ВСЕГО ЭТО ПО ДАЛЬШЕ, НО МЫ ВСЕР РАВНО ЕЕ ЛЮБИМ И НЕ ПУСКАЕМ К НЕЙ МУЖИКОВ.

ТАК ВОТ, НАМ НУЖНЫ:
ЖЕНА МУЖИКУ С ВНЕХОЙ САНЬКА СКАРХ короче там фамилия выбей зуб
ДОЧЬ ЕМУ ЖЕ С ВНЕХОЙМОРЕТЦ
МАМАН НАМ НУЖНА которая не лезет в криминал как вариант внеха Madeleine Stowe и лично я вас буду любить прям вообще
И ПАПАН который больше не лезет в криминал, но он его притащил в семейку, короче на пенсии папаша
ДЕТИ ВЗРОСЛЫЕ, А ПОСЕМУ РОДИТЕЛЯМ НАШИМ КАК МИНИМУМ 53-55, ну не в 15 же лет рожать нас
найдетесь все порешаем, обсудим

+1

3

Ребяяяяят, откликнитесь бедной женщине!))
в общем хочу создать большую семью, со своими скелетами, ну вы же понимайте городок маленький, а в таких городах семьи как правило большие) итак я ищу:
1) мачеху (т.е. наши родители это понятно что давно мертвы, мать умерла при родах второго ребёнка, после чего отец долго не мог найти себе жену, ну тут нашёл и женился. Прожили они вместе два года, после чего отец попал в аварию и скончался. Ходят слухи, что она была подстроена его второй женой. Женщина любой внешности, возраст персонажа от 30-ти лет)
2) младшего, либо старшего брата, ну вообще брата хочу, который всегда будет на моей стороне (внешность любая)
3) сводную сестру (после смерти отца, объявляется сводная сестра, которая требует часть наследства. Оказывается, ещё до моего рождения отец гулял на стороне с другой женщиной и не знал о существовании внебрачной дочери. Хотелось бы даже отнюдь стервозную девушку. Возраст от 27 лет, внешность любая)

ДАВАЙТЕ ЗАМУТИМ ЧТО-ТО ЭДАКОЕ, ИНТРИГИ, СКАНДАЛЫ, РАССЛЕДОВАНИЯ. Я ДУМАЮ ЭТО БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ОТЫГРАТЬ))) ТАК ЖЕ Я ИЩУ:
1) жениха или мужа (возраст и внешность обсуждаемы. Мы с ним знакомы с самого детства, встречаемся ещё со школы, расставались-сходились, но пока вместе. Хотелось бы отыграть всю ту бытовуху отношений)
2) ну и ищу лучшую подругу, действительно лучшую (возраст от 24-27 лет, внешность любая. Мы так же знакомы с тобой с самого горшка, всегда были вместе, да мы и сейчас вместе, даже живём в одном доме. Друг без друга не можем, мы как инь и янь)))

с предложением внешностей обращаться в лс или в гостевую. Расписала все, на что именно хотелось бы опереться, а так всё даже очень обсуждаемо) жду вас)

0

4

РОЗЫСК

• Бывший муж
Возраст 35+, сложная сюжетная линия в детективном жанре, внешность на ваш вкус, но предупредить о выборе обязательно
Я не претендую стать женой и вновь проснувшейся любовью, так что не бойтесь. Есть готовая сюжетная линия на несколько человек, довольно интересна, все подробности по прибытию.

• Родная дочь
Возраст 15-17, сложный характер, избалованная, эмоциональная, внешность на ваш вкус, но предупредить о выборе обязательно
Там очень сложна история, я не воспитывала тебя, но и не бросала. У нас не будет тёплых отношений, очень сложна линия.

0

5

вообще
мне нужен бывший муж, которого я искренне желаю закопать на заднем дворе и вообще никогда не встречать. сразу говорю - никаких чувств, быть может только обоюдное желание убить
еще мне нужен сводный брат для инцеста года
и ненавистная сестра, с который мы "очень мило" дружим

ну и мама-папа, если будут желающие их отыграть. там тоже свои помидоры, если что

если есть желающие - буду рада. в ЛС подробности.

Отредактировано пупырка~ (2013-10-05 00:20:38)

0

Вы здесь » ПРОДОЛЖАЕМ ПАТИ » типо гостевая » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно